Sonntag, 27 Oktober 2019 20:26

weibliche Jugend E, Bezirksliga Gr. 1: TSV Vellmar - HSG Ho/Sa/Wo 26:10 (11:3) (182:50)

Den Favoriten nicht geärgert

Am frühen Sonntagmorgen reisten die Mädels der HSG nach Vellmar. Das Trainergespann Grübel/Schwarz/Körner blickte in ausgeschlafene und gut gelaunte Gesichter und war bereit, den Favoriten ein wenig zu ärgern. Den 1:0 Rückstand glich Caitlyn „Blacky“ Schwarz postwendend aus, doch leider versenkte der Gegner einen Ball nach dem anderen im Netz. Lena Benning und Stefania Bitis, die in Halbzeit eins das Tor hüteten, waren gegen die platzierten Würfe chancenlos.
Die Mädels kämpften und erarbeiteten sich Chancen, scheiterten selbst aber am gegnerischen Torwart oder standen leider öfter mal im Kreis. Mit einem 3:10 ging es in die Pause.

Trainer Hardy Grübel bereitete seine Mannschaft auf das in Halbzeit 2 gespielte 6 gegen 6 vor. Noch mehr Laufbereitschaft und Bewegung, schnelles Umschaltspiel und weiterhin konzentriert zu Werke gehen wurde gefordert. Das erste Tor gelang den Mädels der HSG, doch Vellmar‘s Angriffe waren an diesem Tag einfach effektiver und somit zog der Gegner Tor um Tor davon. Kaitlyn Wojtyniak stand im Tor und hielt was zu halten war, Mila Götze, Jette Umbach, Julie Wagner und Maya Iffland flitzen über die Platte, Nele Kuhn und Sophie Brand kämpften um jeden Ball.
Niemand gab sich auf und es wurde bis zum Schlusspfiff gekämpft, was die HSG Mädels so auszeichnet.